Pengadilan Agama Tanjung Kembali Melaksanakan Kegiatan Rapat Umum Bulanan

Pengadilan Agama Tanjung melaksanakan rapat umum bulanan yang bertempat di Aula Pengadilan Agama Tanjung. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Tanjung, Bapak Noor Faiz, S.H.I., M.H., Panitera Pengadilan Agama Tanjung, Bapak Helmani, S.H., dan Sekretaris Pengadilan Agama Tanjung, Ibu Isti Qomah, S.E. serta diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Tanjung. Rapat umum bulanan Pengadilan Agama Tanjung merupakan bagian dari agenda rutin untuk melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas dan kinerja serta membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pelaksanaan administrasi dan pelayanan di lingkungan Pengadilan Agama Tanjung.
Dalam arahannya, Ketua Pengadilan Agama Tanjung, Bapak Noor Faiz, S.H.I., M.H., menekankan pentingnya menjaga integritas, kedisiplinan, meningkatkan koordinasi dan sinergi antar bagian, menolak keras terhadap suap dan gratifikasi serta melaksanakan setiap tugas dan tanggung jawab secara profesional, berintegritas, dan berorientasi pada peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
Dengan dilaksanakannya rapat umum bulanan ini, Pengadilan Agama Tanjung berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas kinerja, memperkuat kerja sama seluruh aparatur, serta memberikan pelayanan peradilan yang profesional, transparan, akuntabel, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat.












