Bertempat di Media Center Pengadilan Agama Tanjung Laksanakan Rapat Tim Media Sosial

Bertempat di ruang media center Pengadilan Agama Tanjung, Ketua Pengadilan Agama Tanjung bapak Noor Faiz, S,H.I., M.H., memimpin kegiatan Rapat Tim Pengelola Media Masa dan Media Sosial Pengadilan Agama Tanjung.
Pada kegiatan rapat tersebut, ada beberapa hal yang dibahas yaitu salah satunya adalah penyusunan SK Tim Pengelola Media Masa dan Media Sosial yang nantinya akan bertanggung jawab untuk mengelola Media Masa dan Media Sosial untuk Pengadilan Agama Tanjung.
Setelah terbentuk dan masing - masing tugas sudah dibagi, Ketua Pengadilan Agama Tanjung berharap nantinya pengelolaan Media Masa dan Media Sosial pada Pengadilan Agama Tanjung nantinya akan menjadi lebih baik lagi sehingga dapat memberikan informasi yang tepat dan akurat kepada para masyarakat pencari keadilan yang senantiasa memantau akun Media Sosial Pengadilan Agama Tanjung.












